Der Markt
   Auf Entdeckungstour
   Marktteilnehmer
   Kulinarisches, Dessert-Traditionen
   Delikatessen aus Legehennen
   Unterhaltung
   Anreise und Marktplan
   Sponsoren
   Medien
  Freundeskreis
  Standbetreiber/in
  Organisation
  Impressionen
  Intern
  Links

Facebook
Unterst├╝tzungUnterst├╝tzung
KULINARISCHES

Traditionelle Desserts aus der Zentralschweiz
Innerschweizer Biobäuerinnen backen und kochen für Sie auserlesene, traditionelle, zum Teil in Vergessenheit geratene Desserts und Gebäcke aus allen Zentralschweizer Kantonen. Stellen Sie Ihren individuellen Dessertteller zusammen.
In der Vitrine stehen Zigerkrapfen, Brischtner Nytlä, Süssmostcreme, Biräweggä, Aniswürfel, Kösichuechä, Zuger Kirschtorte und vieles mehr zur Auswahl.
Geniessen Sie den diesjährigen Biomarkt unter anderem mit einem süssen Höhe-punkt im Jubiläumszelt.